020 - 261 96 37

Declaración de privacidad

Home > Privacy statement

Declaración de privacidad de Amsterdam Office Space

Amsterdam Office Space, situado en la calle Herengracht 449a, 1017BR en Ámsterdam (Países Bajos), se responsabiliza del procesamiento de datos personales como se describe en esta declaración de privacidad.

Contacto:
www.amsterdamofficespace.nl
Herengracht 449a
1017 BR Amsterdam
The Netherlands
info@amsterdamofficespace.nl

Datos personales que procesamos

Amsterdam Office Space procesa sus datos personales por la utilización de nuestros servicios y/o porque nos los ha proporcionado usted mismo. A continuación, encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellidos
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Información sobre sus actividades en nuestra página web
  • Navegador y tipo de dispositivo

Datos personales sensibles que procesamos

Nuestra página web y/o nuestros servicios no tienen la intención de recopilar información sobre los visitantes  menores de 16 años. A menos que tengan el permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos que los padres participen en las actividades online de sus hijos para evitar la recopilación de información sobre los niños sin el consentimiento de los padres. Si cree que hemos recopilado información personal sobre un menor sin ese consentimiento, contáctenos (info@amsterdamofficespace.nl) y eliminaremos esa información.

¿Con qué finalidad y en base a qué procesamos los datos personales?

Amsterdam Office Space procesa sus datos personales para los siguientes propósitos: 
– Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para poder realizar nuestros servicios (en base a un permiso)
– Amsterdam Office Space analiza su comportamiento en nuestra página web para mejorarla y poder adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias (en base a un interés justificado)
– Amsterdam Office Space también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como por ejemplo los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos (en base a una obligación legal)

Toma de decisiones automatizada

Amsterdam Office Space no toma decisiones en base al procesamiento automatizado sobre asuntos que podrían tener consecuencias (considerables) para las personas. Estas son decisiones que se toman mediante programas o sistemas informáticos, sin que un ser humano (por ejemplo, un empleado de Amsterdam Office Space) esté entre ellos.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Amsterdam Office Space no almacena sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para lograr los objetivos para los que se recopilan. 
– Nombre y apellidos (hasta un máximo de 3 semanas después del último contacto) 
– Número de teléfono (hasta un máximo de 3 semanas después del último contacto) 
– Dirección de correo electrónico (hasta un máximo de 3 semanas después del último contacto) 
– Información sobre sus actividades en nuestra página web (26 meses) 
– Navegador y tipo de dispositivo (26 meses)

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Amsterdam Office Space no vende sus datos a terceros y solo los proporciona si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Con las empresas que procesan sus datos en nuestro nombre, tenemos un acuerdo de procesamiento para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Amsterdam Office Space sigue siendo responsable de estas operaciones.

Cookies o técnicas similares que utilizamos

Amsterdam Office Space utiliza cookies técnicas, funcionales y cookies analíticas que no vulneran su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador, tablet o teléfono móvil durante su primera visita a esta página web. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Aseguran de que la página web funcione correctamente y recuerdan, por ejemplo, sus preferencias. También nos permite optimizarla. Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador para que ya no las almacene. Además, también puede eliminar cualquier información que se haya almacenado previamente a través de la configuración de su navegador. También utilizamos cookies para realizar un seguimiento de sus acciones de conversión en la página web, con el fin de mejorar nuestras campañas publicitarias. Estos datos también son completamente anónimos.

Ver, modificar o eliminar datos

Tiene derecho a acceder, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a revocar su consentimiento para el procesamiento de datos u oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Amsterdam Office Space y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización que haya mencionado. Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, eliminación o transferencia de sus datos personales o solicitud de retiro de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@amsterdamofficespace.nl.

Para asegurarnos de que la solicitud de acceso ha sido realizada por usted, le pediremos que envíe una copia de su documento de identificación con la solicitud. Saque su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por dispositivo, la fila con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y Burgerservicenummer (BSN). Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible dentro de las siguientes cuatro semanas. Amsterdam Office Space también desea señalar que usted tiene la opción también de presentar una queja a las autoridades supervisoras ​​nacionales (la Autoridad de Datos Personales). Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

¿Cómo protegemos los datos personales?

Amsterdam Office Space se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar su abuso, pérdida, acceso no autorizado, divulgación no deseada y cambios no autorizados. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o que hay indicios de uso indebido, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@amsterdamofficespace.nl.

¿Le interesa tener una oficina virtual con nosotros?

  • Ubicación exclusiva en Ámsterdam
  • Dirección postal apta para el registro en la Cámara de Comercio
  • Posibilidad de tener una oficina privada